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Une maîtresse à talons
12 février 2016

Cookies confettis

 Je ne suis pas une grande cuisinière alors c’est du à moitié fait. Mais je vous le recommande vivement c’est délicieux ;-) Et très fun à faire avec un enfant !!

La préparation toute faite vient de chez Hema, il s’agit de Make & Bake – confetti choc

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Ingrédients et ustensiles:

-          La préparation

-          Un jaune d’œuf

-          100 gr de beurre

-           Du papier cuisson ou comme moi la plaque à macarons retournée

-           Un plat de préférence assez grand

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1) Versez la préparation dans le plat

 

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2) Ajoutez le jaune d'oeuf (n'oubliez pas de le séparer du blanc) et les 100 gr de beurre à la préparation

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3) Mélangez

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4) Faites des boules un peu aplaties. Allez y avec les mains et n'hésitez pas à malaxer chaque boule car la décomposition sera de la partie. Et placez les sur le papier cuisson.

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5) Faites  préchauffer le four à 200°C et faites les cuire au four à 180°C durant 15 minutes.
    /!\ Si les cookies sont un peu mous, c'est normal, ne rajoutez surtout pas de temps à la cuisson sauf si vous voulez tester la solidité de vos   
        dents. :-P Expérience vécue ;-) Les biscuits durcissent quand ils refroidissent.

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6) À vos papilles & bon appétit

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